县滨河学校召开新学期第一次教科研会议

作者:朱盆良 舒轶 新闻来源:县滨河学校 点击数:99 更新时间:2019-02-27


为了落实县教育局2019年工作要点,推动新学期教学工作的顺利开展,2月24日,县滨河学校学召开新学期第一次教科研会议。校班子成员、教导处、科教处负责人及全体教研组长参加会议。

会上,该校校长传达了县教育局有关文件精神,对新学期教科研工作提出了新要求,指出要全面提高学校教学质量,教研组工作任重道远,各教研组长要各司其职,各尽其能,同时要加强教学常规的精细管理和实效管理,制定切实可行的工作计划,立足常规工作,注重实效、改进方法、创新工作,加强集体研讨,发挥集体的智慧,让过程管理出实效,继续推动学校教育教学工作持续向前发展。科教处负责人对本学期的教研活动做了统筹安排和部署。

本次会议的召开,进一步明确了学校新学期教学工作的重点,理清思路,坚定全体教师抓质量、促发展的信心和决心,有利于快速形成“人人重质量”的教学氛围,对促进学校教育教学质量整体提升起到了很好的助推作用。




(责任编辑:朱春香)