县城关中学召开重阳节退休教师座谈会

作者:徐德胜 新闻来源:县城关中学 点击数:207 更新时间:2017-10-30


金秋十月,丹桂飘香,为了弘扬中华民族尊老、爱老、敬老、助老的传统美德,10月27日,县城关中学组织退休教师召开重阳节座谈会。

座谈会上,该校校长代表全校师生表达了对全体退休教师的节日问候和温馨祝福,充分肯定了老教师默默无闻、辛勤耕耘的敬业精神,对他们为学校教育事业的发展打下的坚实基础、作出的巨大贡献表示由衷的感谢,向退休教师们汇报了近年来学校在基础设施建设、教育教学管理、校园文化建设、队伍作风建设等方面取得的成绩。并希望退休教师们一如既往地关心支持学校的工作,为学校今后的发展建言献策,为学校再创新辉煌做出新的贡献。随后,学校班子成员和退休教师们一起谈心交流,共话情谊,畅谈十九大,喜悦在心间。整个座谈会气氛十分欢快、和谐、融洽。

退休教师纷纷发言,对全校师生为节日所做的努力和精心准备表示衷心感谢,对学校近几年来发生的巨大变化表示了充分的肯定,并对学校今后的发展提出了建设性的意见和建议。



(责任编辑:朱春香)