县城关中学荣获县“五好关心下一代委员会”称号

作者:徐德胜 新闻来源:县城关中学 点击数:982 更新时间:2017-06-26



城中.png


近日,从大悟县关心下一代工作委员会、大悟县精神文明建设办公室获悉,县城关中学被授予“五好关心下一代委员会”荣誉称号。

据悉,该校在创建“五好关心下一代委员会”活动中,以 推进“五个城中”建设为目标,以各种活动为载体,抓好学生养成教育,培养学生良好的行为习惯;开展法治讲座、安全演练,增强学生的法制、安全意识,构建安全文明校园; 扎实开展“中华魂”和青少年爱国主义教育读书活动演讲比赛,熏陶思想情操,提升道德境界;加强家校互动,密切家校联系,促进学生健康成长。

该校校长表示,近年来,学校坚持服务青少年的正确方向,在教育引导、关爱服务青少年健康成长方面做了大量工作,赢得了广大家长和社会的一致赞誉,今后将以此为契机,持续开展关爱青少年健康成长方面的工作,促进学校关工委工作再上新台阶。



(责任编辑:朱春香)