大悟一中举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式

作者:校办室 新闻来源:大悟一中 点击数:88 更新时间:2019-10-15

 

一中会.jpg

 

经过五天的学习研讨,10月9日,大悟一中在学术报告厅举行“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业仪式。校班子成员、全体党员干部参加仪式。

结班仪式上,邀请县委党校副校长颜鹏飞同志作专题报告。颜鹏飞从习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、历史形成、基本内涵和主要特点四个方面,深入细致地为大家讲解了为什么要贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

该校纪委书记罗晗作了总结讲话,这次主题教育读书班主题突出、内容丰富、形式多样,通过集中学习、专题研究和自学成果交流,取得了阶段性成效。他强调,本次主题教育读书班的举办,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的新起点,要按照学习教育贯穿始终的要求,持续用劲,久久为功,着力在学懂弄通做实上下功夫,坚持勤“充电”、常“补钙”,把理论学习与业务工作相结合,用理论指导实践,为推动学校事业快速发展做出新的贡献。

 


(责任编辑:朱春香)