热情颂祖国 学子展风采

作者:范晓丽 王丽芳 谈菲 新闻来源:大悟思源实验学校 点击数:325 更新时间:2019-05-24

 

思源.jpg

 

5月23日,由市关工委、市教育局关工委主办的“新时代好少年”(我为祖国点赞)主题教育读书活动朗诵演讲比赛决赛在市体育路学校举行。

比赛分朗诵和演讲两个类别,全市共73名(队)选手参加比赛。经过激烈角逐,大悟思源实验学校七(6)班宗祎祾、何一畅、谈宇豪、李伟赫4名选手组队荣获朗诵类中学组市级二等奖,七(4)班刘倩荣获朗诵类中学组市级三等奖;七(1)班方思雨荣获演讲类中学组市级二等奖,八(4)班万雅君荣获演讲类中学组市级三等奖。

据悉,该校将以庆祝建国70周年为契机,继续开展“新时代好少年”爱国主义教育活动,弘扬爱国主义思想,用实际行动伟大祖国点赞,唱响时代最强音,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

 


(责任编辑:朱春香)