大悟思源实验学校迎接县级示范校验收检查

作者:王丽芳 黄永光 新闻来源:大悟思源实验学校 点击数:202 更新时间:2019-01-09


思源.jpg


2019年1月7日,县教育局督导办、巡察办联合县督学代表到思源实验学校,对学校办学方向、教育资源、学校管理、教育工作、办学成果等示范校创建活动进行评估验收。

验收小组听取了该校行政管理中心负责人对学校创建工作和自评情况的汇报,实地察看了各教室、办公室,重点视察了舞蹈室、实验楼、书法室、美术室等功能室的使用情况,查阅了思源学校示范校创建档案资料。反馈会上,评估验收组一行肯定了思源学校在县级示范校创建工作中做出的努力和取得的成绩,同时也对学校的示范校创建工作提出了建设性的意见。

该校校长表示,县级示范校评估工作是对学校近三年来办学的一次细致的梳理,学校将以这次评估检查为契机,不断完善校园文化与制度,扎实推进教师研修机制,全面落实素质教育,深化特色,规范办学行为,办人民满意的教育。



(责任编辑:朱春香)