关爱留守儿童 助力扶贫攻坚 ——孝感市邮政分公司来我县开展爱心捐助活动

作者:刘荣花 新闻来源:黄站镇中心初中 点击数:98 更新时间:2019-06-03

 

黄站.jpg

 

5月30日,孝感市邮政分公司一行来我县黄站镇团冲小学,开展“关爱留守儿童 助力扶贫攻坚”爱心捐助活动,送来节日的问候与祝贺。

活动中,孝感市邮政分公司为学生们赠送了爱心书包、爱心文具、经典图书,以及300多套感恩明信片、信纸信封,物资总价值约两万六千多元。邮政公司在现场为留守儿童举行了感恩书信代收服务,让他们不用出家门,就能给父母投寄信件。该镇党委书记胡丽荣主持捐助活动并作答谢辞。孝感市邮政分公司副总经理唐三强作捐助发言,鼓励山村孩子发奋自强,努力创造辉煌人生。

此次活动,切实帮助贫困学生和留守儿童解决生活和学习上的实际困难,让他们深切感受到社会的关怀和温暖,让留守儿童树立自信、看到希望、懂得感恩、乐于分享。


 

(责任编辑:朱春香)