民进省委会第二支部新成员传递民进会员爱心

作者:汪浩 冯涛 新闻来源:宣化店镇中心初中 点击数:154 更新时间:2019-05-27

 

5月24日,民进省委会第二支部新成员一行九人,带着书籍、文具来到宣化店镇中传递民进会员的爱心。

活动中,民进省委会第二支部新成员为该校留守学生上了一堂生动的《幸福课堂》课,为留守学生赠送了书籍,勉励学生们刻苦钻研,认真学习,为自己的美好未来打下良好的基础,为建设强大祖国贡献力量。

据悉,中国民主促进会(简称:民进),以从事教育、文化、出版工作的高、中级知识分子为主,具有政治联盟性质的政党。中国民主促进会是中华人民共和国八个参政的民主党派之一,是接受中国共产党领导、同中国共产党亲密合作、致力于建设中国特色社会主义事业的参政党。此次活动是时值五四运动100周年,为了深入学习贯彻党的十九大精神,践行“走进青年、倾听青年”,切实履行会员职责,民进省委会第二支部新成员开展的“走进革命老区,关爱留守儿童”活动。 

 


(责任编辑:朱春香)