唱响红歌 放飞梦想

作者:刘拥义 程瑶 新闻来源:河口镇中心初中 点击数:75 更新时间:2019-05-05

 

河口.jpg

 

为了弘扬爱党爱国的光荣传统,激励广大学生热爱祖国、热爱生活、热爱学习,加强校园精神文明建设,展现新世纪小学生奋发向上的精神风貌,4月29日,河口镇中心小学组织开展“唱响红歌、放飞梦想”活动。

活动中,同学们个个精神饱满,以最佳的状态展示自己的风采。他们饱含激情,用稚嫩的童声演绎着每首歌曲。《歌唱祖国》唱出了同学们慷慨激昂的爱国情怀,《我们是共产主义接班人》让大家仿佛看到了稚嫩肩膀上的那一份坚定,《没有共产党就没有新中国》诉说着孩子以后想要加入这个队伍的美好愿望。飞扬的旋律,甜美的嗓音表达着对祖国、对党无比的崇敬和爱戴,抒发了爱党爱国的情怀,唱出了铮铮铁骨的中国魂。

红歌激荡着我们的爱国热情,红歌净化着我们的精神世界。学校也将继续坚持“在活动中育人在潜移默化中激励人”的思想,继续推动学生德育教育迈入新台阶。

 


(责任编辑:朱春香)