武汉军休六中心来我县开展助学活动

作者:校资助中心 新闻来源:大悟一中 点击数:73 更新时间:2019-04-29

 

4月17日,武汉军休六中心来大悟一中开展助学活动,送来两场精彩的报告会。

海军工程大学黄友牛教授为高二学生作一场生动的时事报告会,风云变幻的国际局势,威武雄壮的强国之军,科技兴国的强国之路,高瞻远瞩的大国智慧,深深地吸引了学生,激发了他们的爱国之心,他们表示立志勤学,报效国家。
海军工程大学的刘大桂教授给高三学生讲了一堂生动的心理讲座。刘大桂教授在幽默风趣中让高三学生认识到什么是目标明确、什么是执行力、什么是正常的情结,在高三如何调节情绪,积极备考。报告会气氛热烈,互动频繁,学生受益良多。

据悉,武汉军休六中心在精神、文化等方面为学生助力,在物质上给予帮扶,从2012年起至今已在大悟一中建碧海班六期,惠及224学生,共资助30万元。

 

 

(责任编辑:朱春香)