关于2019年农村义务教育学校教师招聘面试资格审查的通知

作者:县教育局、县人力资源和社会保障局 新闻来源:县教育局、县人力资源和社会保障局 点击数:9557 更新时间:2019-06-12

 

 

根据鄂教人【2019】8号文件,我县2019年农村义务教育学校教师招聘面试资格审查工作于2019年6月18日举行,现将有关事项通知如下:

一、面试资格审查人员名单按1:3确定,如最后一名笔试成绩并列,则同时进入面试资格审查;考生不足1:3的科目全部进入面试资格审查。

二、审查时间:2019年6月18日

时  间

科     目

上午

8:30-12:00

教学点语文;教学点数学;教学点英语;初中(含新机制)英语;初中、小学、教学点音乐、美术。

下午

3:00-6:00

初中(含新机制)、小学语文;初中(含新机制)、小学数学;小学英语;初中(含新机制)物理、化学、历史;初中、小学、教学点体育。

请考生严格按上表规定时间到指定地点参加资格审查。

三、审查地点:大悟县实验中学多功能报告厅

四、资格审查所需材料   

1、笔试准考证复印件;

2、身份证原件、复印件;

3、毕业证、学位证原件、复印件(2019年应届毕业生尚未拿到毕业证、学位证的需由就读学校提供能取得毕业证、学位证的证明材料);

4、学历证明材料(考生登录“学信网”注册,进入“学信档案”打印带二维码的学历证明);

5、报考相应学段的教师资格证书原件、复印件(或取得教师资格笔试、面试合格证明),2008年以前取得教师资格证的,除提供原件外,还需提供《教师资格证认定申请表》原件,如是复印件需由认定单位加盖公章,2008年及以后取得教师资格证的现场出示网上查询截图;

6、与笔试准考证相同的登记照2张。

请考生将所需审查材料按以上顺序装订好,以便审核。

五、参加资格审查人员范围

新机制初中英语前6名;非新机制初中英语前9名;非新机制教学点语文前90名,数学前75名,英语前63名,美术前21名;非新机制小学语文前39名,英语前45名,美术前15名。

其余岗位除笔试综合成绩为“0”外,均参加资格审查。

六、其它事项

1、未按规定时间参加资格审查的考生视为自动放弃。

2、如有放弃或资格审查不合格人员,在报考相同岗位考生中按笔试成绩依次递补,补审时间另行通知,请考生保持电话畅通。

3、有关2019年农村义务学校教师招聘的面试和其它后续工作,将统一在“大悟县教育局网站”予以通知或公告,请考生随时注意查看,恕不另行通知。

县教育局人事股电话:0712——7233887

 

大悟县教育局   大悟县人力资源和社会保障局

2019年6月11日