县城北小学市主题教育演讲比赛中喜获佳绩

作者:胡慧 新闻来源:县城北小学 点击数:461 更新时间:2018-05-29


城北.jpg


为了深入推进全市青少年思想道德建设,展现青少年积极向上的精神风貌,5月25日,孝感市“红旗飘飘, 引我成长”主题教育演讲比赛活动在孝感市玉泉小学举行。县城北小学选派优秀选手参加此次活动,陈嘉琦、金乾渊两同学分别荣获小学组二等奖、三等奖。

据悉,本次活动由孝感市教育局、教育系统关心下一代工作委员会主办。大赛历经全市各中小学校初赛选拔、选出优秀选手进入全市决赛,分小学组、初中组、高中组3个组别,设一、二、三等奖。主办方组织专家评委现场评分,随机点评。演讲现场,演讲选手倾心投入,激情演绎,声音高亢有力,语言生动传神。美轮美奂的背景映衬,配合演讲者大方得体的肢体语言,整个演讲比赛精彩纷呈,高潮迭起,掌声不断。一股浓浓的红色记忆,一种蓬勃向上的无形力量,洋溢着整个活动现场,充分展现了新时代学生热爱祖国、自强自立、努力学习的精神面貌。



(责任编辑:朱春香)