吕王中学召开全体教师会

作者:明平锦 新闻来源:吕王镇中心初中 点击数:124 更新时间:2019-05-20

 

为提升教学管理能力,促进促进师德师风建设上新台阶,5月15日,吕王中学召开全体教师会。

会议通报了全县期中质量分析报告中该校的一分三率情况,反馈了教研室常规视导通报、学校教学常规管理中存在的的问题及教研室提出的整改意见,对整改建议围绕“背教改辅考评研”进行具体解析;解读了市、县师德师风建设方案,要求每位教师认真研读、严于律己做表率,学习新时代教师“十项准则”,写一篇学习心得,写一篇“我与我的学生”主题征文;总结了前半个学期教学常规、学生管理、学生行为习惯养成、环境卫生政治、校园文化建设、公开课教研活动开展等工作所取得的成绩;强调了教师坐班纪律、请假销假教学常规检查等方面的工作;安排部署了后期校园安全、学生德育教育、教学常规、教研活动开展等方面的工作。

会议要求,全体教师要齐抓共管全员参与到平安、文明校园创建中来,做好日常教学工作各个环节;要以主人翁的姿态加强班级管理,提高学生综合素质;要积极引导学生参加体育、读书、社团和社会实践活动,促进学生德智体美劳全面发展。

 


(责任编辑:朱春香)