县滨河学校开展省级语文课题专家指导讲座及研讨活动

作者:朱盆良 舒轶 新闻来源:县滨河学校 点击数:223 更新时间:2018-12-13


12月11日,县滨河学校在录播室开展省级语文课题“互联网+小学阅读教学模式”专家指导讲座及研讨活动。县教研室小学语文教研员、各县直小学省级课题组成员参加活动。

活动中,县教研室小学语文教研员就如何开展课题工作,提出了一些看法和建议,要树立求真务实的研究态度,要把研究与教育教学有机结合起来,要用主动、创新的方式取得研究实效。课题组成员表示,今后进一步加强课题成员间的交流,形成积极的合力,更好地推动课题研究的进程。

据悉,省级课题自“互联网+小学阅读教学模式”立项开题后,滨河学校就投入到研究实施工作中,立足于课堂教学又作用于课堂教学。全体课题组成员严谨、科学地进行研究,用科学的方法进行实践,力求应用有突破,研究有收获。




(责任编辑:朱春香)