关于授予2018年度“放心超市”“放心食堂”“文明宿舍”“绿色生态校园”的通知

作者:悟教办发〔2019〕1号 新闻来源:县教育局 点击数:179 更新时间:2019-01-22


各乡镇中心初中,县直各学校:

2018年,全县各学校在后勤保障与管理工作中,坚持以学生为本,服务教育教学,服务师生生活,服务学生健康成长,服务平安和谐校园建设的工作宗旨,一手抓学校后勤设施建设与配套,一手抓精细化管理和服务,努力打造一批规范后勤、满意后勤、平安后勤、健康后勤、智慧后勤的学校,取得了明显成效。学校后勤创建在全县中小学普遍开展,学校综合管理水平明显提升;精细化管理、人性化服务提高了社会、学生及家长对教育和学校工作的满意度,涌现出了一批先进典型。

为弘扬成绩,激励先进,进一步推进学校后勤保障与管理工作上台阶、上水平,根据省教育厅《关于在全省中小学开展放心超市放心食堂文明宿舍绿色生态校园创建活动的通知》(鄂教财函[2009]3号)文件精神,经县教育局综合评定,决定授予大悟县城北小学等8所学校为后勤保障工作四个创建活动先进学校。希望受表彰的单位再接再厉,为推进我县城乡义务教育一体化发展作出新的更大的贡献。


 

 

 

大悟县教育局办公室

201914

 

悟县学校后勤保障工作四个创建活动先进学校名单

一、放心食堂(4所)

大悟县城北小学             宣化店镇中心幼儿园

丰店镇唐店小学             彭店乡余河学校

二、文明宿舍(1所)

大悟思源实验学校

三、绿色生态校园(3所)

宣化店镇中心小学           黄站镇团冲小学

阳平镇中心初级中学

大悟县学校后勤工作标兵名单

廖学海    芳畈镇中心初中常务副校长

胡旭东    实验小学副校长

徐响平    东新乡学区专干

      夏店镇学区专干

      黄站镇学区专干

付自成    阳平镇学区专干

张学农    彭店乡学区专干

黄万平    河口镇学区专干

周明朝    城关镇学区干部

李春红    城北小学后勤主任