省关工委来我县调研红色主题教育开展情况

作者:耿小亮 徐志华 新闻来源:城关镇中心初中 点击数:188 更新时间:2018-09-25


城关镇.jpg


9月20日,省关工委员成员一行人来我县城关镇双桥中学,调研“传承红色基因 争做时代新人”主题教育开展情况。县委常委、县委办公室主任文凡,县关工委主任陈义万,城关镇党委书记黄强参加活动。

调研组一行观看了该校校外红色革命故事漫画墙,进入校园教学楼浏览了“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动展板及橱窗,听取了该校校长关于活动开展情况的介绍,详细了解了双桥中学有关“传承红色基因 争做时代新人”主题教育活动的具体做法和主要成效,查阅了活动开展的相关图册材料,对该校红色教育开展情况给予了充分肯定。

据悉,一直以来,城关镇双桥中学高度重视开展党史国史教育,深入开展“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,让红色文化进校园、进课堂,让孩子们从红色文化、红色基因中汲取前行的力量,坚定理想信念,增强爱党爱国情怀,听党话、感党恩、跟党走,成为中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。



(责任编辑:朱春香)