彭店乡桥店学校举行庆祝“六一”儿童节文艺汇演

作者:何行 新闻来源:彭店乡中心初中 点击数:89 更新时间:2019-05-30

 

5月29日,彭店乡桥店学校举行庆祝“六一”儿童节文艺汇演。孩子们用甜美的歌声来祝福,用优美的舞姿来祝福,用精彩的亲子剧来祝福,愉快地度过了一年一度的“六一”儿童节,整个校园沉浸在一片浓浓的节日气氛之中。

下午2时30分,演出在该校校长的祝贺声与观众热烈持久的掌声中拉开帷幕。演出精彩纷呈,观众席里掌声连连,笑声阵阵。舞蹈《开门红》用活泼的舞姿带给大家对2019年的美好祝愿;五年级学生自编自演的舞蹈《Cheap  Thrills》,滑稽的造型,惟妙惟肖的表演,赢得了家长和全体学生热烈的掌声;幼儿园大班表演的《中国美》更是让演出活动再掀高潮。演出活动在全体幼儿园老师优美舞蹈《彩云之南》中画上圆满的句号。

此次活动,将进一步激发广大师生的爱校热情,增强师生的主人翁意识,更好地宣传、展示师生良好的精神风貌,让孩子们在轻松愉快、载歌载舞的活动氛围中过上一个快乐而有意义的“六一”儿童节。


 

(责任编辑:朱春香)