教育动态

感恩成长 筑梦起航 ——县实验幼儿园举办2019届大班毕业典礼

作者:王伊玲 新闻来源:县实验幼儿园 点击数:203 更新时间:2019-07-02

 

 

 

毕业是离别的日子,是感恩的日子,也是喜悦的日子。6月28日,县实验幼儿园举办2019届大班毕业典礼。

毕业典礼上,该园园长为大班幼儿颁发了奖状并送上了幼儿园精心准备的小礼物,为大班幼儿送上了真挚的祝福和美好的希冀,向家长朋友们一直以来的支持与配合表达了由衷的感谢,向幼儿园老师专业细致的工作表示了充分的肯定。家长代表发言,回顾了孩子在幼儿园快乐成长的过程,对老师致以深深的谢意。离别之际,孩子们将声声感谢化作美丽的诗篇:孩子们集体朗诵了毕业诗,表演了舞蹈《老师,谢谢您》。大班老师们也带着不舍和祝福朗诵了诗歌《永远的守巢人》。大班老师提前录制并剪辑制作了视频,观看视频时,欢声笑语充满了整个会场,浓浓的师生情、亲子爱在毕业典礼中涌动。大班毕业典礼在全园师生家长集体表演《感谢》中圆满结束。


(责任编辑:朱春香)