省教育厅督导组来我县检查指导“挂牌督导创新县”准备工作

作者:王丽芳 李红 新闻来源:大悟思源实验学校、夏店镇中心初中 点击数:175 更新时间:2018-11-07


1.jpg


11月6日,省教育厅督导办公室副主任吴险峰来我县检查指导各中小学校责任督学挂牌督导创新县准备工作。县教育局工会主席吴弢,督导办、基教股负责人及责任督学代表参加活动。

督导组一行先后到县中职校、城关中学、思源实验学校、河口镇中、夏店中学,查阅了挂牌督导档案资料,查看了音乐室、美术室、图书阅览室、科学实验室及体育器材室等功能室的器材配备和使用情况,了解了师资队伍、课程建设、特色教育等方面的情况,实地查看了学生宿舍和学校食堂,就食品的生产日期、保质期、食品留样、食品的分类存放进行了查看,并提醒食堂工作人员坚决杜绝“三无食品”“过期食品”“腐霉变质食品”进入学校食堂。随后,督导组在会议室听取了各学校督学的工作汇报,肯定了各学校迎国检的准备工作,并针对查阅档案资料中存在的问题提出了建设性意见。

各迎检学校校长表示,一定严格按照反馈意见,抓好整改落实,以此次督导检查为契机,进一步明确工作目标,优化学校管理,提升教育质量,彰显办学特色,确保顺利通过国检。




(责任编辑:朱春香)