县教研室到实验小学开展英语教研活动

作者:何行 新闻来源:县实验小学 点击数:103 更新时间:2019-03-18

 

为了进一步提升我县英语教师的专业素养和课程意识,不断提高英语教师的教育教学和科研能力,促进全县各小学英语教育教学的全面均衡发展,3月14日,县教研室英语学科教研员组织县直各小学英语教研组长、大新镇小英语教师一行到县实验小学开展英语教学研究活动。
活动中,大新镇小英语教师传达了孝感市小学英语教学研究会会议精神,会议要求全体英语教师在教学工作中要牢牢把握八个字“研究、创新、引领、服务”。各学校英语教研组长就如何教学英语进行了探讨;县教研室英语学科教研员解读了小学英语学科教学工作重点,对英语教学与教研提出要求与期望,勉励大家高效务实工作,着力提升课堂教学质量,向更高的目标迈进。随后,成立了大悟县小学中心英语教研组,该组的工作将立足于小学英语课程的实施以及教师专业素养的发展,以学校英语课程研发为突破,落实教学常规、优化教学过程、全面提高英语教师的课堂教学水平及业务能力。


 

 

(责任编辑:朱春香)