爱心牵手迎六一 汇聚力量助成长

作者:熊蕊 胡蓉 新闻来源:县直机关幼儿园、县实验幼儿园 点击数:354 更新时间:2019-05-24

 

 

 

 

 

 

 

临近“六一”,为了让每一个留守儿童的都能够度过一个难忘的节日, 5月23日,县直机关幼儿园、县实验幼儿园邀请新城镇新府村学前班和一年级留守儿童,分别到两所园区开展“心手相牵,共度六一”关爱农村留守儿童活动。县教育局副局长熊俊利参加活动。

熊俊利给孩子们分发了精美的纪念品,鼓励孩子们要好好学习,健康成长,自立自强,乐观面对各种困难和挑战。孩子们之间相互赠送礼物以表达友好之情。集体表演、户外游戏、自由时间一环接一环,让孩子们充实、快乐。孩子们根据自己的兴趣和爱好,自由选择参加特色兴趣班,在老师的带领下,看书、画画、跳舞、拼积木、玩小乐器,在游戏中小朋友们相互认识,交流自己的所见所闻,传分享快乐,增进孩子们之间的友谊。

两所幼儿园园长表示,关爱留守儿童,需要全社会共同努力,希望微薄之力能影响和带动更多社会爱心力量,让更多的人来关心关注留守儿童,帮助他们实现心中的梦想。

 


(责任编辑:朱春香)