教育动态

县教育系统举办党风廉政建设专题教育讲座

作者:严青 新闻来源:大悟教育宣传信息中心 点击数:334 更新时间:2019-03-11

 

 

 

 

为进一步增强党员干部的廉洁自律意识和法纪法规意识,3月8日,县教育系统举办党风廉政建设专题教育讲座。局班子成员、局机关全体干部、县直各学校及各乡镇中心初中校长聆听讲座。

本次讲座邀请县纪委监委组长刘文舫作题为《以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展》的专题报告。他围绕为什么要全面从严治党、全面从严治党的重要意义,《条例》的发展演变、再次修订的意义、修订的主要内容及如何抓好贯彻落实等几个方面进行了深刻论述,并结合大量的典型案例,用生动的语言,严谨的条理,深入浅出的讲解,给广大党员干部职工做了一堂精彩的报告,报告具有很强的针对性、教育性和指导性。

县教育局局长傅正珠要求,全体干部要做到常怀律己之心理、常怀敬畏之意识、常怀底线之思维、常怀廉政之准则;要以此次廉政教育讲座为契机,严以律己,洁身自好,进一步强化廉洁自律意识,防微杜渐,警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想道德防线,以良好的作风投入到今后的工作中。


 

(责任编辑:朱春香)