县关工委检查城关镇双桥中学红色主题教育工作

作者:张让 新闻来源:城关镇中心初中 点击数:56 更新时间:2019-10-11

 

10月10日,县关工委主任陈义万一行到城关镇双桥中学,查看了学校留守儿童活动室、亲情视频室、学生宿舍等场所,聆听解说员介绍校园红色文化墙,从大悟县建立第一个党支部到“双桥镇大捷”战役、新五师司令部旧址、大别山反“扫荡”战、“中原突围”战役、千里跃进大别山等战役。

据悉,近年来,县关工委、团县委、县教育局各级领导多次走进学校,开展“传承红色基因、争做时代新人”主题教育活动。该校开展的红色主题教育活动得到了各级领导的大力称赞。该校校长表示,将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深化“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动,为培养勇于担当民族复兴大任的时代新人做出不懈努力,让红色基因代代相传,让革命事业薪火相传,血脉永续。

 

 

(责任编辑:朱春香)