教育动态

我县各中小学举行新学期开学典礼

作者:徐德胜 王丽芳 蒋苏敏 郭文和 朱盆良 舒轶 胡慧 乐磊 李红 明平锦 卢德月 新闻来源:县城关中学、大悟思源实验学校、县实验中学、县礼山学校、县滨河学校、县城北小学、夏店镇、吕王镇、丰店镇中心初中 点击数:1253 更新时间:2019-09-10

 

 

 

新的学期,新的希望。近日,我县各中小学举行2019年秋季开学典礼暨表彰大会。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。各校校长致辞,希望全体师生做一个有梦想的人,做一个为梦想努力拼搏的人。典礼上对上学期表现优秀、成绩优异的学生颁发了奖状和奖金。优秀学生代表分享了学习经验,新生代表发出倡议,努力为学校赢得更多的荣誉;优秀教师代表进行经验交流。各分管副校长分别对学生的行为习惯养成和学习生活安全纪律等方面提出了要求。

师生们表示,新的学期将努力掌握扎实的文化知识,全面提高综合素质,学会学习、学会做人,以开学典礼为契机,振奋精神,团结协作,同舟共济,立足新起点,迎接新挑战、共创新辉煌。

 

 

(责任编辑:朱春香)