教育动态

县教育局开展公办幼儿园规范管理“园园行”活动检查

作者:熊蕊 胡蓉 邓峰 肖茂强 周云丽 新闻来源:县直机关幼儿园、县实验幼儿园、刘集镇、大新镇、宣化店镇中心初中 点击数:847 更新时间:2019-11-07

 

实验幼儿园1.jpg

 

 

 

为全面提升公办学前教育规范水平,扩大公办幼儿园受益面、引领力、示范力,规范办园行为,11月4至8日,县教育局开展公办幼儿园规范管理“园园行”活动检查。

以局办公室、基础教育股、督导办、教研室相关人员和县直、乡镇中心幼儿园园长等组成的“园园行”检查组一行采取随机现场确定、不事先通知安排的方式依照《幼儿园工作规程》等文件要求及“园园行”检查重点从文化建设、环境管理、规范办园、幼儿行为习惯养成教育、户外活动及幼儿园管理工作的特色亮点六大块面27项对全县公办幼儿园的办园条件、保育保教、园务管理、环境建设、后勤保障等方面进行全面考评,以促进全县公办幼儿园实现规范管理、提升办园质量和保教水平,努力开创我县学前教育工作的新局面。

 


(责任编辑:朱春香)