县滨河学校召开二年级家长会

作者:朱盆良 舒轶 新闻来源:县滨河学校 点击数:29 更新时间:2019-10-18

 

为了促进家校共育,更好地发挥家校教育的作用,让家长能更进一步了解学校的教育理念和教育孩子的方式,达到家校携手共同培养孩子的目标,10月16日,县滨河学校以班为单位召开二年级家长会。

家长会上,各班班主任代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,介绍了学生在校学习、生活情况,就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了交流。希望家长们平时多关心孩子,注意引导和帮助他们克服学习、生活中的困难,帮助孩子们树立正确的人生观、世界观和成才观。家长、学生代表分别作了交流发言。家长们纷纷表示积极配合学校的工作,与老师们一起努力,共同做好孩子的教育工作。

此次家长会,目的是让家长们了解教育孩子的新方法、新理念,拉近学校与家长间的距离,使教师和家长在教育孩子上形成合力,对学校工作和孩子们的发展起到良好的促进作用。

 


(责任编辑:朱春香)