宣化镇中开展“迎国庆”黑板报 教室卫生评比活动

作者:冯涛 新闻来源:宣化店镇中心初中 点击数:47 更新时间:2019-09-29

 

宣化.jpg

 

为迎接国庆节的到来,弘扬民族精神,增强同学们的民族意识、提高同学们的爱国情操,丰富校园文化、展示学生才艺,9月27日,宣化镇中开展以“欢度国庆”为主题的黑板报评比及教室卫生评比活动。

学校组建评比组, 对全校16个教学班的黑板报、教室和教师办公室卫生一一进行量化评分。所有评委在统一组织下,按照年级顺序,逐个班级进行观看、评审,本着客观、公正、严肃认真的原则,对每一面板报负责的态度,对板报的刊头、版面、选材、文字等方面要素进行逐项打分和对教室、办公室的地面、墙裙、天花板等逐项评分。经综合评分,六年级六(2)班、七年级七(1)班、八年级八(2)班、九年级九(3)班分别被评为年级一等奖。九年级教师办公室位列第一。


 

(责任编辑:朱春香)