教育动态

竞技比拼实力 拉手彰显真情 ——县城关中学举办第八届活力运动会

作者:颜常相 新闻来源:县城关中学 点击数:78 更新时间:2019-10-10

 

9月29日,县城关中学举办为期两天的第八届活力运动会。

操场上,红旗招展,运动员们你追我赶,呐喊助威声不断响起。本着为班集体争光的信念,运动健儿使出分身力量,勇闯红线。拔河比赛现场,拉拉队呼声震天。在班主任有节奏的指挥声中,两旁运动员有节奏地拉扯,似两股波浪一起一伏,决胜的红布标志也左右摆动。接力赛中,男生队和女生队分列两头,交叉运送接力棒,紧张中有活力,快乐中有趣味。各班宣传组费尽思虑,奋笔写作宣传稿,点赞班级运动员的风姿和精神,比拼质量,争创文明班级。

此次运动会开幕式摆出了整齐的阵容,走出了雄健的步伐,发出真正的誓言;闭幕式上宣布取得了一项又一项骄人的成绩,有三项刷新了往届运动会的运动记录,总结了运动员的拼搏进取精神,赞扬了学生们团结互助的优良品质。

 


(责任编辑:朱春香)