教育动态

我县各中小学召开2019年暑期工作部署暨安全工作大会

作者:徐德胜 乐磊 胡慧 朱盆良 舒轶 卢德月 新闻来源:县城关中学、县城北小学、县滨河学校、丰店镇中心初中 点击数:823 更新时间:2019-07-02

 

为了全面总结本学期工作,落实期末和暑期工作,近日,我县各中小学召开2019年暑期工作部署暨安全工作大会。各校校班子成员、全体教职工参加会议。

会上,各校校长回顾了一学期来各项工作所取得的成绩,希望期末校园安全、卫生等工作不放松,要立足本职岗位,做好期末的收尾工作,提前谋划好下学期工作,继往开来,努力发展。分管教学副校长总结了一学期来教育教学工作情况,分析总结了教育教研、班级教学、集体备课、作业批改、个别辅导等教学工作,安排部署了期末全县抽考、期末学生评价、新生招生、秋季开学时间等方面的工作。分管政教副校长就做好学生离校文明教育工作和假期学生安全及假期生活安排做了要求,发放暑期《致学生家长一封信》,明确家校职责。


(责任编辑:朱春香)