县滨河学校召开三年级家长会

作者:朱盆良 舒轶 新闻来源:县滨河学校 点击数:53 更新时间:2019-09-25

 

为进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的交流联系,构建学校、家庭、社会三位一体的教育模式,增进家长对学校教育理念和方式的了解,9月24日,县滨河学校召开三年级家长会,三年级全体教师及各班家长参加会议。

各班干净整洁的教室、摆放整齐的绿色植物以及各班精心准备的家长会课件,让家长们一走进教室,就感受到了一种融洽、和谐的氛围。家长会上,各班班主任教师介绍班级基本情况及需要家长配合的有关事项。各学科教师简要介绍了学科特点,对家长提出了辅导意见。家长、学生代表分别介绍了家庭教育的方法及学习方法,现场气氛热烈融洽。

此次家长会,学校向家长宣传了办学理念、办学思想和管理要求,让家长们更加全面地了解自己孩子在校的学习情况,搭建起学校与家长联系沟通的桥梁,以达到家校携手共同培养孩子的预期目标。

 

 

(责任编辑:朱春香)