刘集镇中召开班主任工作培训会

作者:邓峰 新闻来源:刘集镇中心初中 点击数:153 更新时间:2019-05-07

 

为增强班主任工作素质,提高班主任工作能力,促使班主任工作规范化、制度化,提高班级管理工作的针对性和实效性,5月6日,刘集镇中召开班主任工作培训会。学校政教处、教务处成员和全体班主任参加培训。

会上,学校政教处主任就班级管理工作细节等对全体班主任进行了培训,启发班主任们在班级管理工作中开辟多元化教育,不断创新育人方式,使班主任工作更加规范、科学、有依据,有特色。优秀班主任代表进行了交流发言,就处理家校矛盾、班级管理、活动组织及心理健康、习惯养成教育等方面与大家共同分享了经验,让大家受益匪浅。

学校校长对本次班主任工作培训会进行了总结,班主任是学校德育工作和班级工作的核心,要不断提高班级管理水平,努力探索班级管理的新方法,鼓励班主任们以立德树人为出发点,结合家校资源、学生爱好及自身特长等,打造属于自己的班级特色,实现创新管理,使学校德育、班级管理工作等健康、有序、和谐开展。

 


(责任编辑:朱春香)