县滨河学校召开一年级家长会

作者:朱盆良 舒轶 新闻来源:县滨河学校 点击数:112 更新时间:2019-05-10

 

为进一步加强家校之间的沟通与交流,培养一年级学生良好的行为习惯,促进学生身心健康快乐成长,5月9日,县滨河学校召开一年级家长会。

会上,各班班主任向家长们详细介绍了学生在校学习、生活情况,就如何正确引导孩子养成良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了互动交流,引导家长们重视与孩子的心理沟通,包括家长教育孩子的观念、家校关系。家长们聚精会神、仔细聆听,在轻松愉快的交流氛围中,教师与家长之间的用心沟通,让家长们对于孩子的教育问题不再感到迷惘、无措。各班科任教师就自己所教科目的学习方法等与家长进行了交流,家长、学生代表分别作了交流发言。家长们对学校和班级工作提出了意见和建议。

与会家长们纷纷表示,一定以此次家长会为契机,积极交流家教经验,改进教育方式,做好家长,育好孩子。并表达了将一如既往地支持学校和班主任工作,密切配合各科任教师共同教育孩子的愿望。

 

 

(责任编辑:朱春香)