招生考试

三里中学召开九年级教学质量推进会

作者:胡松 新闻来源:三里城镇中心初中 点击数:270 更新时间:2018-12-17


为了更好地提升教学质量,了解学生的学习状况,提高学生学习成绩,12月14日,三里中学召开九年级教学质量推进分析会。校班子成员、九年级全体任课教师参加会议。

会上,各学科教师分析了所任学科学生的掌握情况,针对当前存在的问题进行了反思,拿出了改进措施。分管教学副校长对考试情况做了质量分析,针对每个班分析了薄弱学科,希望引起相应学科教师的注意,提出了有针对性的建议。常务副校长强调,教学要立足课本,抓基础;要不断反思,改进学生的学法和老师的教法,提高课堂效率;课后,加强自身学习,要多研究中考,把握中考方向。

该校校长在总结讲话中表示,九年级教师的工作态度和敬业精神令人感动,体现出毕业班良好的精神风貌,希望大家认真落实好学校关于毕业班工作的各项要求,同心同德,共同努力,为三里中学更加美好的明天而努力奋斗。



(责任编辑:朱春香)