2019年大悟县中职工作会议召开

作者:县中职校 新闻来源:县中职校 点击数:146 更新时间:2019-05-05

 

 

2.jpg

 

 

 

4月25日,2019年大悟县中职工作会议在局一楼大会议室召开。

县教育局局长傅正珠要求,全体与会人员要加强学习,认清国家大力发展职业教育的新形势,把工作做细做实,做出成效,职成教育股要抓好统筹协调,努力营造我县职业发展的良好氛围;中职校要加强管理,全面改善办学条件,全面提升办学水平,让学生“进得来、留得住、学得好”;各初中学校校长要把2019年中职阶段招生工作抓在手中,主动服务当地高中阶段学校的招生工作,严禁参与各种形式的违规招生,进一步净化我县职业教育环境,力争我县职业教育工作再上新台阶。

会议总结了2018年我县职业教育工作,通报了2018年中职招生和县职教中心建设情况,安排布置了2019年职业教育体验日活动和2019年中职招生工作。

 

 

(责任编辑:朱春香)