招生考试

我县各中小学召开期中颁奖暨经验交流大会

作者:李钊 刘友田 熊汉平 肖茂强 程瑶 刘拥义 陈俊 新闻来源:城关镇、大新镇、河口镇、宣化店镇中心初中 点击数:268 更新时间:2018-11-16




为表彰优秀,鼓励先进,树立典型,营造浓厚的学习氛围,进一步调动全体学生学习的主动性和积极性,近日,我县各中小学召开2018-2019学年第一学期期中颁奖暨经验交流大会。

各学校分别表彰了在本次期中考试中取得优异成绩及获得进步的学生,宣读获奖名单,并进行颁奖。学生代表发言,分享了自己的学习经验和方法,感恩老师、同学和父母在学习和生活中的关爱,呼吁全体同学努力拼搏,用优异的成绩回报父母和老师。

各校校长对前半学期的教育教学工作作了简要分析和总结,对所有获奖学生表示祝贺,对辛勤付出的教师表示感谢,希望全体学生以这次表彰大会为契机,学先进、赶先进,希望取得好成绩的学生再接再厉,成绩暂时落后的学生调整步伐,加快速度,迎头赶上,争取在下一阶段的学习中取得更大的进步,在期末考试中再创佳绩。  




(责任编辑:朱春香)