阳光辐射 共促你我 ——孝感市教科院携省级示范幼儿园来我县开展送教下乡活动

作者:张慧 汤雪亭 新闻来源:大新镇中心初中 点击数:333 更新时间:2019-05-09

 

大新.jpg

 

为充分发挥“湖北省名师工作室”的引领、示范和辐射作用,促进城乡学前教育的均衡发展,整合教育教学资源、多渠道的培养基层教师的专业素质,大力提高幼儿教育教学活动,5月7日,孝感市教育科学研究院携省级示范园来我县大新镇中心幼儿园开展送教下乡活动。

为了活动高质量、顺利进行,该园在园所环境、活动现场做了周密的安排。参与本次交流学习的有县教研员及17个乡镇公、民办幼儿园骨干教师80余人。活动中,四位执教教师根据五大领域及幼儿不同年龄特点分别向大家展示4节精彩的教学活动。市教科院相关负责人做了总结发言,希望教师们要学习、要比较、要思考,把新的教育理念和方法及时的分享传播并有效的落实和实践。

 


(责任编辑:朱春香)