县城北小学召开教学质量分析暨师德师风建设推进会

作者:胡慧 新闻来源:县城北小学 点击数:120 更新时间:2019-03-13

 

为深入分析教学现状,全面总结教学工作得失,扎实深化课堂教学模式,3月12日,县城北小学召开上半年全县四年级抽考的教学质量分析暨师德师风建设推进会。

会上,该校校长通过数据对教学中存在的问题进行了深入细致的分析,结合具体问题提出了下一步的解决策略,有针对性的对教师的疑问和困惑进行了深入剖析,指出了教学中存在的问题。他要求,全校教师要理清思路、增强责任心、牢固树立全面的教学质量观,一手抓教学成绩的提升,一手抓学生学习习惯、方法的培养;以改进课堂教学为突破口,多开展公开课,集体备课活动,从细微处入手,多管齐下,为切实提教育教学质量,促进学生健康成长而共同努力;要有质量意识和忧患意识,要有责任、有担当,关注学生的全面发展,以教育教学促特色,以特色促师生共同发展。 

 

 


(责任编辑:朱春香)