县滨河学校召开年级主任专题会议

作者:朱盆良 舒轶 新闻来源:县滨河学校 点击数:156 更新时间:2019-03-15

 

为了更好地统一思想,把教育教学常规工作落到实处,3月14日,县滨河学校组织召开年级主任会议。学校校级干部、各年级主任参加会议。

会上,各年级主任分别汇报了开学以来的工作思路和主要措施。各年级围绕“打造高效课堂,提升教学质量”进行了比较细致的工作安排,提出了不少有针对性的新措施。分管教学副校长阐述了本学期教学的工作思路,布置了工作安排,并强调,教学是学校的办学根本,是学校的生命线,学校要发展,要提高教学质量,年级主任在学校教育教学管理和教师成长等方面起着举足轻重的作用。分管教研工作副校长就教研工作的重要性,如何发挥年级主任和教研组长在学科教学中的引领和导航作用以及怎样有效开展好组内教学研讨活动等作了讲话。

本次会议的召开,为下一步教学管理和教研工作指明了方向,将促进学校教学管理更加科学化、精细化、实效化,从而使学校教学管理再上新台阶。

 

 

(责任编辑:朱春香)