教育动态

画美丽世界 展精彩童年 ——东新乡中心幼儿园开展美术亲子作品展活动

作者:付明丹 新闻来源:东新乡中心初中 点击数:160 更新时间:2019-06-28

 

东新.jpg

 

为了进一步提高孩子们的动手操作和想象能力,增进亲子之间的互动性与合作性,6月26日,东新乡中心幼儿园开展以“画美丽世界 展精彩童年”为主题的亲子画展活动。

本次活动各班级所展示的美术作品有水彩、蜡笔、剪纸、立体手工、吊饰等,多种形式亲子作品共400余幅。各班级还有一位教师和两名幼儿负责介绍和解说,有效梳理,展示班级美术亮点。家长参观时间为接送幼儿时间,依次从大班、中班、小班、托班进行参观。家长们走进画展区域,纷纷围观,感受五彩斑斓的色彩,相互学习各种美术创作形式,共同提升美术技能。幼儿参观由老师负责,当孩子们走到自己作品前,个个情绪高涨,很自豪的介绍自己的作品。

此次活动,目的是为家庭搭建展示的舞台,增强孩子的自信心,增进亲子间的感情,期待更多家长能放慢忙碌的脚步,多花点时间陪伴孩子,为孩子营造一个温暖、欢乐、充满爱的家庭氛围,用爱的陪伴,与孩子共同度过快乐的童年。


(责任编辑:朱春香)