县中职校召开2019—2020学年度开学典礼

作者:徐剑 新闻来源:县中职校 点击数:66 更新时间:2019-09-23

 

9月16日,县中职校4000多名师生齐集操场,在庄严的国歌声中拉开了2019—2020学年度开学典礼的序幕。

典礼上,该校校长邵弘安回顾了过去一年里学校取得的成绩,从自信是成功的基础、自信能够激发人的意志力、自信能够激发自己的潜能三个方面论述了自信是成功的必要条件,鼓励大家树立满满的自信心,同时告诫同学们要有不怕吃苦的格局,才有力气赶更远的路。在这个信息爆炸的时代,希望每个人都能够全力以赴,拥抱成功,拥抱幸福,做一个能够用一手托起自己的梦想,一只手托起父母、学校和国家的希望的人。

大会表彰了2018—2019学年度“三好学生”、“优秀班干部”、“优秀共青团员”、“先进班集体”、“文明寝室”、“大课间活动先进班集体”及大悟中职校第一届中学生核心素养与学科课程教学实践征文活动优秀论文”获得者。

 

 

(责任编辑:朱春香)