县礼山学校学生在“祖国在我心中”演讲比赛中获佳绩

作者:郭文和 新闻来源:县礼山学校 点击数:70 更新时间:2019-06-25

 

近日获悉,在全县第十九届青少年“祖国在我心中”爱国主义读书教育实践活动演讲比赛中,县礼山学校四(1)班学生程贝宜获得小学组一等奖。

比赛中,全县23名小选手个个感情充沛、语言流畅,或慷慨陈词,或娓娓道来,精彩的表现不时博得台下观众的热烈掌声。程贝宜联系自身实际,表达了争做新时代小小奋斗者的决心和信念,歌颂了祖国美好的新时代,表达了浓浓的幸福感和自豪感,展示出学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,优异表现,获得评委的一致好评,揽获小学组一等奖。

据悉,此次活动由县委宣传部、县教育局、县发展和改革局、县文化和旅游局、县全民阅读活动领导小组主办,湖北省新华书店(集团)有限公司大悟分公司承办。旨在进一步深化全县广大青少年爱国主义教育,用生动事例、伟大成就,全方位、多角度对青少年进行民族精神和时代精神教育。通过层层选拔的23位选手参加小学组角逐,共评出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。

 


(责任编辑:朱春香)