宣化店镇姚畈学校举办“艺佰”奖学金发放仪式

作者:严玉芬 新闻来源:宣化店镇中心初中 点击数:110 更新时间:2019-03-19

 

3月13日,宣化店镇姚畈学校举办“艺佰”奖学金发放仪式。

仪式上,艺佰即合公司董事长黄鹏为获奖学生颁发了“艺佰”奖学金,鼓励学生们要努力奋进,积极进取,并表示“艺佰”奖学金将继续开展下去,后续的学年都会无偿捐赠。同时,计划在今年的暑期支教中,为学校捐建一个10万元的多功能图书室,继续支持家乡的教育事业发展,让孩子们有更好的学习条件,愉快的学习,感受社会大家庭的温暖,争做社会栋梁之才。

获奖学生代表周宝玉和刘鑫源分别发言,他们感激艺佰即合公司的激励与鞭策,感恩学校的教育与培养,立志要努力学习,每天进步一点点,完善自我。该校校长陈傲代表学校全体师生再次向捐赠方表达了诚挚的谢意,希望全体教师不辜负企业和爱心人士的关爱,爱岗敬业,扎实工作,认真履行好教书育人的神圣使命;希望学生们要常怀感恩之心,常存进取之志,努力学习奋发向上,顽强拼搏,立志成才,以优异的成绩来回报社会,努力成为对社会有用的人才。

据悉,“艺佰”奖学金是艺佰即合公司董事长黄鹏为感恩家乡而创设,此次奖学金是第一期发放,全校共发将10000元,受奖人数多达152人,受奖率达30%。

 


(责任编辑:朱春香)