县实验小学召开三年级家长代表会

作者:何行 新闻来源:县实验小学 点击数:65 更新时间:2019-03-14

 

为了构建学校、家庭、社会三位一体的教育模式,进一步提高教育教学质量,加强未成年人思想道德建设,促进学校与家庭、教师与家长的沟通和交流,3月13日,县实验小学召开三年级家长代表会。

会上,该校校长作主题报告,从学校的教育理念、育人目标、家庭教育、学习目标、学习要求、行为要求、做人做事等诸多方面与家长们进行深入的交流与沟通。在轻松、热烈、温馨的气氛中,学校、老师、家长就如何关注孩子、培养孩子的良好习惯统一了思想、达成了共识。三年级各班班主任和任课教师分别介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了互动交流。许多家长在会上发言,家长们畅所欲言,与教师真诚对话、沟通交流。教师们认真听取了家长对学校工作提出的建议和要求,并做了详细的记录。 

 

 


(责任编辑:朱春香)