招生考试

县实验小学举行调研考试

作者:何行 新闻来源:县实验小学 点击数:85 更新时间:2019-05-20

 

为了迎接县教育局对中小学学习情况调研考试活动,更为检测学生所学到的知识,了解学生的学习情况和学习水平,让教师了解了解学生知识掌握情况,发现学生学习中的漏洞,及时弥补,5月18日,县实验小学对部分年级学生进行调研考试。

考试期间,监考教师认真监考,同学们认真审题,仔细答题,考场秩序井然。校班子成员到考场巡视,认真巡查试卷情况、教师监考状态、考场清场和纪律、考试安排等。整个调研考试在严谨有序的状态下持续一天,全部课程考试完毕。晚上,调研考试年级教师进行紧张的试卷批阅、成绩登记等工作。

考前,该校制定了调研考试方案并召开调研考试工作会议,明确要求规范考试,严肃考风促学风;教务处召开调研考试的年级教师考务工作培训会,为监考人员培训,专门布置考务工作;通过多种方式对学生进行考风考纪及诚信教育,多措并举、精心组织,有效确保调研考试考试的有序进行。

 


(责任编辑:朱春香)