我县学生电脑作品在省中小学信息技术创新与实践活动中获佳绩

作者:乐磊 祝清丽 李健辉 新闻来源:县城北小学、宣化店镇中心初中 点击数:558 更新时间:2014-05-13

 

    近日获悉,在“中国移动校讯通杯”湖北省中小学电脑制作作品评选暨信息技术创新与实践活动中,我县城北小学五(1)班潘静宇、杨烨同学合作的《文明校园活动专刊电子板报》荣获省一等奖;宣化镇小五(一)班学生祝稀等四名小学生作品入围。
    初审中,他们的作品在2万多件作品中脱颖而出,入围决赛。5月11日代表孝感市在水果湖高中参加省学生项目现场决赛。决赛现场,评审团对潘静宇同学制作的《天天好心情》、杨烨同学制作的《善待他人》这两件作品,无论是作品的质量还是学生的答辩,都给与了很高的评价。入围选手继续分组参加技术测试和作品演示答辩,此二项的成绩将作为确定作品最终获奖等次和推荐上报参加全国活动的重要依据。




(责任编辑:朱春香)