宣化店镇中心初中召开初中班主任交流会

作者:张豪 新闻来源:宣化店镇中心初中 点击数:274 更新时间:2019-05-14

 

5月14日,宣化店镇中心初中召开初中班主任班务工作交流会。全镇三所初中校长、分管政教副校长、分管政教主任、各年级班主任共三十多人参加会议。

会上,来自三所初中的优秀班主任代表共七人向大家交流班级管理心得体会。该镇中心初中校长从六个方面提出了要求:用“细心、诚心、爱心、耐心、良心、责任心”育人;搭建家校联络的平台,积极进行家访;召开好防溺水、远离毒品、青春期教育、养成教育、理想人生观、安全、挫折教育、感恩教育等各种主题班会;从选配班干部、重视课堂管理养成浓厚学习氛围、当好班级调度和协调等十三个方面提高班级管理艺术;树立“质量意识、责任意识、敬畏意识、服务意识”;从学习《善待单位》、《我的单位观》,敬畏教师职业,锤炼业务、铸造师魂,牢记使命、不忘初心四个方面寄语各位班主任。

 

 

(责任编辑:朱春香)