招生考试

宣化镇中召开期中考试考务工作会议

作者:冯涛 新闻来源:宣化店镇中心初中 点击数:34 更新时间:2019-11-06

 

11月4日,宣化镇中召开期中考试考务工作会议。全体教职工参加会议。

会上,该校常务副校长以“教师队伍建设、提高教育教学质量”为主题,回顾了开学以来学校各项工作取得的成绩,表扬了工作过程中涌现出来的先进教师。结合学校实际提出要求:全面从严治校,提升办学境界;全面推动学校管理的科学化、制度化、民主化、规范化进程,增强办学活力;全面增强全体教师的创新驱动能力,以创新促进个人专业能力的发展,以个人专业能力的发展促进学校办学水平的不断提高;全面加强学校各项工作的监管与指导的力度,监考、装订试卷、阅卷必须严肃、认真,对敷衍工作的教师实行责任倒查制,进行问责;注意时间节点,完成考试成绩上传、测算和及时召开期中考试质量分析会;成立教育教学质量基金,促进教育教学质量。各位教师还认真聆听了分管教学副校长关于此次期中考试的工作安排以及根据教研室文件做了更改的教学质量奖惩制度。要求全体教师务必认真对待此次考试的监考与阅卷工作,秉承公平、公正的原则,确保严格考风考纪。

 

 

(责任编辑:朱春香)