招生考试

我县各中小学召开期中考试质量分析会

作者:徐德胜 郭文和 黄礼建 新闻来源:县城关中学、县礼山学校、刘集镇中心初中 点击数:115 更新时间:2019-11-12

 

 

为了进一步查找教学工作中的问题和不足,及时调整教学策略,推动教学质量稳步上升,近日,我县各中小学纷纷召开2019-2020学年上学期期中考试质量分析会。

质量分析会上,各校教导处对本次期中考试的总体成绩进行了详细的总结,用详实数据进行横向和纵向的比较,分析教与学的优势和存在的问题,提出了提升教学质量的策略和方法;与会教师对此次期中考试查问题,找疏漏,反思教学得失,寻找改进策略。各校校长作总结性发言,肯定了全体教师的辛勤耕耘和努力付出,要求全体教师正视问题,强化教研,真抓实干,发挥团队的凝聚力和战斗力,采取有效措施,落实好教育质量提升工作要求,使学校教学质量更上一层楼。

 

 

(责任编辑:朱春香)