县城关中学教师在第十二届“教育技术理论与实践”征文评选活动中喜获佳绩

作者:徐德胜 新闻来源:县城关中学 点击数:550 更新时间:2018-01-16


城中1.png




近日,在湖北教育信息网获悉,县城关中学26名教师作品在“湖北移动‘和教育’杯”第十二届“教育技术理论与实践”征文评选活动中获奖。

本届评选活动是由湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)和《教育技术导刊》杂志社按照“中央电化教育馆关于举办2017年度全国教育教学信息化交流展示活动的通知”的有关精神与要求举办的。活动采取组织专家对参赛作品进行初评和复评,复评综合专家评审结果和网络短信投票结果的方式。全省共评选出优秀组织奖13名,团体优胜奖26名;同时评选出一等奖887名,二等奖1415名,三等奖1884名。

据悉,近年来,县城关中学着力推进教育信息化工作,积极组织教师参加信息技术能力培训、学科教学展评、网络协同研修等活动,强化教师信息技术应用能力提升的管理与监测,全校教师信息技术应用能力水平迅速提升。在本届评选活动教师积极参赛,全校上报教学设计、教育叙事、论文等参赛作品 26件,取得 26件获奖的好成绩,其中一等奖12名,二等奖9名,三等奖5名。同时,学校荣获优秀组织奖,并被中央电化教育馆授予优秀组织奖。



(责任编辑:朱春香)