县滨河学校掀起学习“学习强国”新高潮

作者:朱盆良 舒轶 新闻来源:县滨河学校 点击数:144 更新时间:2019-03-13

 

新年新气象,再掀学习新高潮。近日,县滨河学校教职工掀起了学习“学习强国” APP的新高潮。

该校要求每位教师都要在手机上下载、安装、使用“学习强国”APP,做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”。通过在“学习强国”平台群彼此讨论,互相交流学习心得,晒积分,比排名,促学习,让线上学习成为常态,将理论学习融于日常教学工作之中,充分利用“学习强国”APP及时学习党的创新理论和时政知识。大家纷纷表示,“学习强国”学习平台,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,积极运用“学习强国”学习平台,能不断提升能力、增强本领,进一步拓宽眼界和视野。

据悉,“学习强国”学习平台由中央宣传部宣传舆情研究中心出品,共有“学习新思想”“习近平文汇”“学习文化”“环球视野”“学习慕课”等17个板块180多个一级栏目,内容极为丰富,聚合了大量可免费阅读的新闻、期刊、古籍、公开课、歌曲、戏曲、电影、图书等资料。

 


(责任编辑:朱春香)